365bet官网 span

委员风采

市政协委员风采
县市区委员风采
委员之声
委员情怀

当前位置: 首页 > 委员风采 > 县市区委员风采
芦淞政协委员李朝霞:重视儿科发展 保障基层妇保系统建设

发布日期:2019-02-18

李朝霞是株洲市妇幼保健院急诊科主任,当选芦淞区政协委员后,她一直关注医疗卫生方面的情况。李朝霞从自己熟悉的行业出发,对群众生活的问题进行调研,如实地反映社情民意、提出有益于改善芦淞区现状及发展的好提案。

 随着全面二孩政策的实施,儿科医生的紧缺问题越来越突出,作为一名儿科医生,李朝霞自是知晓这些情况。为此,她多次提交相关提案,希望儿科建设得到进一步重视,基层的妇幼保健系统建设得到进一步保障,并欣喜地看到相关问题正在逐步落实中。

身为医卫界别的委员,李朝霞多次深入幼儿园及市场、社区,给老师和家长们开展“关爱祖国未来,让孩子远离意外伤害”的健康教育活动。同时,她还通过多媒体讲解,围绕常见的溺水、异物吸入等伤害,展开一系列的安全防护、应急处理,向到会的老师、居民群众及家长传授健康相关知识。 

不仅如此,李朝霞还积极参加《强化幼儿园和小学预防接种工作,有效控制传染病在校流行》课题调研活动,就芦淞区医保政策在基层单位实施、社区基层医疗的现状与问题、新城市管理方式建立长效机制及食品药品监管等方面开展调研。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科? 策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号? 电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号