365bet官网 span

365bet官网 app

征集与办理
提案与答复
经验交流
综合信息
规章制度
历史资料

当前位置: 首页 > 365bet官网 app > 征集与办理
关于做好株洲市政协九届一次会议提案征集工作的通知

发布日期:2016-12-25

 各民主党派市委、市工商联、市政协各专委会、各界别、各位委员:

        市政协九届一次会议定于2017年1月2日—7日召开。为做好本次会议提案征集工作,发挥提案在政协履行职能中的重要作用,现将有关事项函告如下:

        一、指导思想

        以习近平总书记就政协工作发表的重要讲话和重要批示为遵循,按照“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的365bet官网 app方针,重点围绕市十二次党代会提出的总战略、总任务和奋斗目标,以及人民群众普遍关心的热点难点问题建言献策,为推动株洲经济社会持续健康发展和全面建成小康社会做出新的更大贡献。

        二、工作原则

        (一)精准选题。

        提案要聚焦市委、市政府的工作大局,围绕“十三五”规划和全面建设小康社会的目标任务,就我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及人民群众普遍关心、反映强烈、亟待解决的民本民生问题提出提案。

        (二)精心撰写。

        1、请提案者充分认识提案的性质、地位和作用,坚持严肃性、科学性、可行性,注重调查研究,言之有据,实事求是,做到有情况、有分析、有具体建议,一事一案,打造精品提案。

        2、请各民主党派市委、市工商联、各界别、各专委会充分发挥智力密集的优势,提出高质量的集体提案。

        3、调研报告、大会联组发言材料转化为提案,请按提案要求进行改写。

        4、提案提出的问题应在株洲市权范围内能够解决。

        (三)精确提交。

        1、请使用市政协提供的委员个人用户名、密码,登录株洲政协网(http://www.hnzzzx.gov.cn/)的“网站首页”之“政协委员365bet官网 app系统”提交提案。

        2、请在完成网络提交前,对提案内容进行全面检查和整理,每件提案内容字数不能超过1500字,其他内容可作为提案附件提交。

        3、如需添加联名提案者,第一提案者经与联名提案者协商同意后,在完成网络提交前添加联名提案者。

        4、为便于提案审查,请尽量在本次会议报到日前提交提案。

 

 

                                                                 株洲市政协提案委员会

                                                                     2016年12月23日

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科? 策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号? 电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号